Консультация

специалиста

+7 (863) 218-33-67

+7 (863) 218-33-69

Строительство "под ключ" зданий и сооружений гражданского, коммерческого и государственного назначения

Вызвать инженера

Строительство быстровозводимых зданий и сооружений

строительство быстровозодимых зданий, строительство гостиниц и отелей, строительство торговых комплексов, строительство автосалонов, строительство автоцентров, строительство таможенных пунктов, строительство детских садов, строительство басейннов, строительство спортивных сооружений, строительство стадионов, строительство складо, строительство производственных объектов

ГК "ПОДЪЁМ" осуществляет функции Заказчика-Застройщика, генерального подрядчика с января 2010 года на основании Свидетельства №1947.02-2012-6162062227-С-031 о допуске на выполнение строительных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выданного НП "Объединением строителей Южного и Северо-Кавказского округов", которое позволяет выполнять весь комплекс работ по строительству зданий и сооружений I и II уровня ответственности высотой до 100 метров.

 

Все руководящие сотрудники и технические специалисты компании имеют высшее строительное или специальное образование  и опыт работы от 5 до 30 лет.

 

Группа компаний «Подъем» обладает успешным опытом реализации строительных проектов в Ростове-на-Дону и по всей России. Успешная работа во многих регионах страны стала возможной благодаря сформированному мобильному трудовому коллективу, который может качественно и быстро выполнить различные комплексы работ в самых различных природно-климатических условиях. Это оценили многие постоянные Заказчики, которые уверены в гарантийном и стабильном выполнении работ.

почему стоит применять сталь в строительстве?

Мы готовы ответить на этот вопрос в цифрах!

  • 50% промышленных зданий построены из стали;
  • 50 ЛЕТ - срок эксплуатации металлической кровли;
  • 2 МЕСЯЦА - средний срок производства каркаса здания;
  • МЕНЕЕ 2-х МЕСЯЦЕВ срок возведения каркаса здания;
  • НА 30% БЫСТРЕЕ сроки строительства;
  • 0% - строительный мусор;
  • 100% экологичность;
  • 100% - энергоэффективность;
  • МИЛЛИОНЫ вариантов дизайна архитектуры;

строительство быстровозводимых зданий и сооружений

Быстровозводимые здания и сооружения от компании ГК «Подъем» имеют хорошие тепло- и звукоизолирующие свойства, огнестойки и имеют короткие сроки монтажа. На изделия имеется гигиенический сертификат.

 

В короткие сроки (5-7 дней) ГК «Подъем» установит дачные домики, надстройки и мансарды, временные домики для геологов, нефтяников, для людей пострадавших от стихийных действий. Материал имеет гигиенический сертификат. Подготовлены проекты одно-, -двух, -трёх,- четырёхкомнатных быстровозводимых домов.

Сборные модули (из металлоконструкций и/или сэндвич панелей) быстровозводимых зданий монтируется на заранее подготовленной площадке, на ленточный железо-бетонный фундамент, заглубленный ниже планировочной отметки земли на 0,5-1 м, в зависимости от глубины промерзания и грунтовых условий площадки строительства. Срок монтажа из готовых конструкций на фундамент составляет от 1 недели.

 

Группа компаний «ПОДЪЁМ» осуществляет проектирование, монтаж и строительство каркасных быстровозводимых зданий - магазинов, кафе, дачных домиков из легких металлоконструкций. Предлагаем быстровозводимые здания и сооружения под ключ.

Из чего состоят быстровозводимые каркасные здания?

КАРКАС

Колонны быстровозводимых зданий изготавливаются из горячекатаных труб, фермы и связи — сварные из горячекатаных профилей. Узлы сопряжений каркаса выполняются в различных вариантах — болтовое или сварное.

СТЕНЫ

сэндвич панель «Дон-панель» — легкий сборный элемент с обшивками из стального горячеоцинкованного листа с полимерным лаковым покрытием (полиэстер) и средним слоем из минеральной ваты с поперечно- ориентированными волокнами.

ПЕРЕГОРОДКИ

Выполняются из огнестойких сэндвич панелей "ДОН-ПАНЕЛЬ" с наполнителем из базалтовой минваты. Такие перегородки соответствуют всем нормам пожарной безопасности при эксплуатации объектов.

ЦОКОЛЬ

Кирпичная кладка, облицованная природным камнем или оштукатуренная.

Смотреть выполненные проекты

строительство спортивных сооружений

Возведение спортивных сооружений выполняется опытными строителями под руководством профессиональных прорабов. Мы ориентируемся на свое мастерство и качество предоставляемых услуг. Если вы хотите осуществить строительство спортивного и оздоровительного объекта, то обращайтесь к нам.

 

ГК «Подъем» проведет всю работу от составления качественного проекта до возведения спортивных сооружений в соответствии всех современных требований.

Группа компаний «Подъем» на основе современных технологий помогает восстановить полноценную спортивную и оздоровительную инфраструктуру страны. Наша специализация – это строительство спортивных сооружений и спортивно-оздоровительных комплексов. Мы подходим комплексно к решению данной задачи и индивидуально к каждому заказчику.

 

Изготовление спортивных объектов является отдельным направлением в деятельности строительных организаций, которое начинается с формирования проекта. Процесс проектирования включает в себя анализ и составление генерального плана. Разработка спортивных и оздоровительных сооружений выполняется с учетом:

  • технологических параметров спортивных объектов;
  • многофункциональности помещений;
  • доступ инвалидов к спортивно-оздоровительному комплексу;
  • разметка залов и устройство спортивно-санитарных помещений;
  • размещение зрительных мест;
  • технической организации систем электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения, вентиляции, сетей связи.

 

Спортивные объекты являются общественными сооружениями для проведения массовых мероприятий, поэтому особое внимание инженера уделяют на обеспечение пожарной безопасности и коммунально - бытовых нужд для населения.

 

Группа компаний «Подъем» обладает успешным опытом реализации строительных проектов в Ростове-на-Дону и по всей российской области. Возведение спортивных сооружений выполняется опытными строителями под руководством профессиональных прорабов. Мы ориентируемся на свое мастерство и качество предоставляемых услуг. Если вы хотите осуществить строительство спортивного и оздоровительного объекта, то обращайтесь к нам. Фирма «Подъем» проведет всю работу от составления качественного проекта до возведения спортивных сооружений в соответствии всех современных требований.

Смотреть выполненные проекты

строительство специальных сооружений

Смотреть выполненные проекты

очевидные плюсы сотрудничества с нами, которые избавят вас от лишних затрат и сэкономят массу врЕмени

СНИЖЕНИЕ
ЭНЕРГОЗАТРАТ


Теплотехнические характеристики
сэндвич панелей
в 10 раз превосходят традиционные строительные материалы.

ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ
СТРОИТЕЛЬСТВА

 

Скорость строительства 1 кв.м. стены из сэндвич панелей в 80 раз выше, чем из кирпича.

НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ
ФУНДАМЕНТА


Нагрузка на фундамент от панелей ниже,
чем нагрузка от
кирпича и бетона более
чем
в 100 раз.

ЭКОНОМИЯ НА
ЛОГИСТИКЕ


Низкий вес панелей позволяет снизить транспортные расходы на кв.м. стены в 50 раз по сравнению с применением кирпича или железобетона.

ГИГИЕНИЧНОСТЬ
ПОВЕРХНОСТИ


Высокая гигиеничность поверхности позволяет применять панели
при возведении
объектов пищевой промышленности

ДОЛГИЙ СРОК
СЛУЖБЫ


Устойчивое антикоррозийное покрытие
надолго  сохранит привлекательный внешний вид здания
и сэкономит средства  на капремонт

#1

#2

#3

#4

#6

#5

Строительство быстровозводимых зданий является основным видом деятельности ГК «ПОДЪЁМ». Мы осущестствляем строительство быстровозводимых зданий из сэндвич панелей и металлоконструкций для различных нужд: быстровозводимые офисные здания, быстровозводимые здания магазина, строительство торговых комплексов, строительство выставочных комплекса, строительство продуктовых магазинов, строительство спортивных сооружений, строительство спортивно оздоровительных комплексов и стадионов, строительство автоцентров, строительство гостиничных комплексов и мини гостиниц. Имея собственную производственную базу ГК «ПОДЪЁМ» имеет возможность строить быстровозводимые здания и сооружения «под ключ», начиная с проектирования и заканчивая вводом в эксплуатацию. Обратившись к нам, вы всегда получите качественные услуги в сфере строительства.

 

быстровозводимые здания, строительство из сэндвич панелей, строительство быстровозводимых зданий, быстровозводимые офисные здания, быстровозводимые здания и сооружения, быстровозводимые здания под ключ, каркасные быстровозводимые здания, быстровозводимые здания магазина, быстровозводимые здания под магазин, строительство торговых комплексов, строительство выставочного комплекса, строительство магазинов, строительство магазина из сэндвич панелей, строительство магазинов под ключ, строительство продуктового магазина, строительство спортивных сооружений, строительство спортивных комплексов, строительство спортивно оздоровительного комплекса, строительство стадионов, строительство автоцентров, строительство мини гостиниц, строительство гостиничных комплексов, монолитный железобетонный каркас, проведение строительно монтажных работ

 

Одинм из основных направлений деятельности ГК "ПОДЪЁМ" является выполнение заказов и подряд от различных государственных министерств и ведомств на возведение зданий и сооружений инфраструктуры специального назначения.

 

В частности, нами осуществлена поставка и строительство вахтовых посёлков и городков для строителей в следующих регионах России: Кировская, Брянская, Саратовская, Ивановская, Пензенская области и Республика Удмуртия.

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и строительстве военных городков и вахтовых  посёлков. Строительство ведется по проектной документации, разработанной собственными силами. Проектный отдел располагает высококвалифицированными инженерными работниками по всем специальностям, современной техникой и новейшим программным обеспечением.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

  • Архитектурное
  • Строительное проектирование
  • Консультирование по строительству
  • Проектирование инженерных сетей и систем
  • Разработка специальных разделов проектов
  • Проектный инжиниринг

СТРОИТЕЛЬСТВО "ПОД КЛЮЧ"

  • Торговых комплексов
  • Гостиниц
  • Объектов государственного назначения
  • Автосалонов
  • Производственных сооружений
  • Быстровозводимых зданий

ПРОИЗВОДСТВО

  • сэндвич панелей стеновых и кровельных
  • Фасонных (доборных) элементов
  • Металлопластиковых конструкций (окон)
  • Алюминиевых конструкций
  • Металлоконструкций для строительства

 

© 1998 – 2017. Группа компаний «Подъём»

Разработка сайт Студия "МакарТ"