x
8 (863) 218-33-67
Заказать обратный звонок
    О компании Наши сотрудники Новости Сертификаты Вакансии Объекты Вопрос/ответ Контакты
     
      Проектирование и дизайн
      Строительно-монтажные работы
      Производство сэндвич-панелей
      Cтеновые сэндвич-панели
      Кровельные сэндвич-панели
      Металлопластиковые окна
      Алюминиевые конструкции
      Быстровозводимые здания
      Производство металлоконструкций
      Миссия
      ГК «Подъем» осуществляет
      свою деятельность в сфере проектирования,
      изготовления и монтажа
      металлоконструкций, алюминиевых
      конструкций, стеновых и кровельных
      сэндвич-панелей, вентилируемых фасадов.
      Обратная связь
      Написать письмо
      Отдел продаж
      (863) 218-33-67 218-33-69

      Скачать буклет

      Производство металлоконструкций

      ГК «Подъем» имеет собственный производственный комплекс (завод) по производству металлоконструкций и изготовлению металлических каркасов, расположенный на площади 3,5 га. Основную территорию комплекса занимают цеха и складские участки, отведённые под производство строительных металлоконструкций. Геометрические параметры пролетов цехов позволяют изготавливать металлоконструкции любой сложности, начиная от металлических ограждений и заканчивая несущими конструкциями, такими как фермы, арки, рамы, колонны длинной до 40 метров.

      Сварка всех видов соединений (нахлесточных, угловых, тавровых, стыковых) ведется в сварочных приспособлениях, стапелях, стендах. Для сварки используются как импортные (Telwin, Fimer, Kuhtreiber), так и отечественные аппараты полуавтоматической сварки в среде аргоно-углекислотной смеси для улучшения качества швов и уменьшения шлаковых брызг от сварки.

      Цеха по производству металлоконструкций оснащены самым современным импортным оборудованием с компьютерной системой управления, позволяющей оперативно задавать параметры требуемой функции, распознавать электронные чертежи и автоматически осуществлять работу с материалами согласно указанных в чертежах данных:

      • машина автоматического сверления Voortman V200 (Голландия) – высокоскоростная сверловка отверстий в пластинах толщиной до 60мм с автоматической сменой инструмента;
      • портальная машина газовой и плазменной резки SATO LS3500 (Германия) – резка листов до 12м длиной и толщиной до 300мм;
      • листоправильная машина ROUNDO PRH3 60х1500 (Швеция) – правка волнистости листовой стали шириной до 1,5м;
      • машина сварки двутавровых балок Corimpex BWM-MD/2000-1000 (Италия) – изготовление балок (в том числе и переменного сечения) высотой до 2м и шириной до 1м с правкой грибовидности после сварки;
      • дробемётная установка Voortman VSB2500 (Голландия) – очистка всего металлопроката от ржавчины и окалины;
      • система резки и сверления Voortman VB1050-V630/1000M (Голландия) – высокоскоростное распиливание и последующее сверление в 3-х плоскостях заготовок ;
      • роботизированная машина фигурной плазменной резки Voortman V808M (Голландия) – оснащена японским манипулятором Panasonic, который выполняет на металлоконструкциях вырезы и маркировку любой сложности в любых направлениях и плоскостях.

      Транспортировка заготовок между станками осуществляется приводными продольными и поперечными конвейерами, которые либо в ручном, либо в автоматическом режиме подают обработанную заготовку на следующую технологическую линию.

      Помимо основного оборудования в цеху по производству металлоконструкций имеется вспомогательное: гильотины для рубки металла толщиной до 20мм, торцефрезерный станок, гидравлические комбинированные пресс-ножницы, гидравлический пресс, сверлильные станки, листогибочный гидравлический пресс, ленточнопильные станки.

      В целях обеспечения комфортабельных условий работы все производственные цеха отапливаются итальянскими газовыми инфракрасными обогревателями.

      Качественная окраска металлоконструкций обеспечивается за счёт применения быстросохнущих грунтовок, использования импортного оборудования безвоздушной окраски в отапливаемых теплогенераторами окрасочных камерах.

      Производство и монтаж металлоконструкций является одним из наших приоритетных направлений!

      ГК «Подъем» - завод по производству металлоконструкций в Ростове-на-Дону.

      Смотрите также:

      выполнение строительно монтажных работ
      завод строительных материалов и конструкций
      каркасные быстровозводимые здания
       
      За одиннадцать лет своего существования мы осознали, что время узкой специализации прошло, и сегодняшнему заказчику от нас нужен объект «под ключ», начиная от проектирования, и, заканчивая сдачей его городским службам. Мы всегда стремимся устанавливать реальные цены, поскольку только успешное развитие Вашего предприятия и его стабильное положение на рынке, являются залогом нашего успеха.